Конический редуктор в основном тот же

Редуктор оси - последняя часть системы передачи, которая передает мощность на выравнивание шагающего колеса, а мощность трансмиссионного вала или гидравлического двигателя уменьшает скорость вращения и увеличивает крутящий момент, Конический редуктор, который вращает колесную пару, чтобы вращаться , Во всех видах крупномасштабного оборудования для технического обслуживания конструкция коробки передач оси, коэффициент передачи и т. Д. Не то же самое, Bevel Gearbox - текущее внутреннее использование стабильной системы передачи автомобиля WD-320 с тем же самым, что и трамбовка DC-32 поэтому коробка передач с двумя осями в основном одинакова.

Трамбовочная машина типа DC-32 имеет 3-х осевую коробку передач, коническую коробку передач, разделенную на активную коробчатую коробку с коробкой передач (далее именуемую осевую коробку передач Ⅰ) и редуктор с зубчатой ​​осью (далее именуемый как редуктор оси Ⅱ) двух видов. Типовой трамвай DC-32 с быстродействующим двухступенчатым двухступенчатым приводным механизмом Bevel Gearbox, его высокоскоростная прогулка с использованием гидравлической механической трансмиссии, низкоскоростная прогулка с использованием гидростатической трансмиссии.

Высокоскоростная ходьба трамбовочной машины приводится в движение двумя осями. Коническая коробка передач Две оси передней тележки являются активной осью, а ее маршрут передачи: Двигатель → гидротрансформатор → трансмиссия → выходной вал → коробка передач → редуктор оси → колесо.

Когда работает трамбовочная машина, это операция по тиснению ступенчатого типа. требуют частого пуска, торможения или реверса, его маршрут передачи: Двигатель → гидравлическая трансмиссия → насос → масляный двигатель → редуктор → приводной вал → выходной вал переключения передач → приводной вал → коробка передач → ось редуктора → колесо → колеса. В то же время другой масляный двигатель (вспомогательный двигатель) управляет осью задней тележки, конической коробкой передач в качестве вспомогательного привода, увеличивая тяговое усилие колеса.

Состоит из входного вала коробки, малой дуговой конической шестерни, большой конической шестерни и подшипника конуса, конической коробки передач и т. Д. Входной вал и небольшая изогнутая коническая шестерня выполнены в одну, коническую коробку передач, а другой конец связан с фланцем через шлицы и фланец проходит через приводной вал и подвижную коробку.

Осевая коробка передач Ⅱ структура. Коробка передач использует однополюсную цилиндрическую шестерню, в основном состоящую из 2 осей. Входной вал 5 является первой осью, а входящий конец соединен с двигателем через шлиц и небольшая прямолинейная цилиндрическая шестерня, которая может скользить вдоль оси. Коническая коробка передач установлена ​​на валу с помощью шлица 8. Коническая коробка передач Ось 3 является второй осью, а ось загружена большой цилиндрической шестерней 1, которая приводит в движение ось для вращения. Коробка передач с осью оснащена муфтой с цилиндром, а зацепление и разделение большой цилиндрической шестерни 1 завершается путем нажатия вилки 7 на вал 6 сцепления для привода маленькой цилиндрической шестерни 8.

Редуктор оси - ⅱ с муфтой, управляемой цилиндром, Конической коробкой передач, шестерня 8 отделена от шестерни 1 на высокой скорости, а шестерня 8 зацепляется с шестерней 1 через цилиндр, управляемый ветром, когда операция идет, который становится активной осью. Конический редуктор Этот редуктор оси из-за конструкции вала муфты, поэтому в двух условиях преобразования, если контрольная часть цилиндра не может успешно завершить движение Gear 8, это приведет к повреждению всей системы передачи, конической коробке передач поэтому в обычное время необходимо обратить внимание на часть управления контролем цилиндра сцепления при осмотре и техническом обслуживании.