Общая характеристика конической шестерни

Коробка передач является одним из ключевых компонентов цементной мельницы MPS, ее работа является нормальной или не связана напрямую с общей производительностью мельницы. Коническая коробка передач в основном включает в себя ракушку, конический зубчатый редуктор Конический редуктор, планетарный редуктор, крышку, уплотнение, упорный подшипник и т. Д., Приводимые в движение двигателем, через коническую шестерню и планетарную шестерню для привода пластины в упорный подшипник При движении, потому что упорный подшипник и внешняя оболочка между образованием масляной пленки высокого давления могут обеспечить плавное и эффективное функционирование шлифовальной чаши. В то же время внешняя оболочка и оболочка между использованием лабиринтных уплотнений, Bevel Gearbox эффективно предотвращают попадание пыли. С коробкой передач, соединенной с частью чаши, показанной на рисунке 2, при перемещении коробки передач через болт для перемещения всей части шлифовальной чаши, шлифовального валика и шлифовальной чаши между образованием шлифования материала.

На участке 4000t / d производственная линия MPS-цементная мельница проверила, что уплотнение коробки передач на ржавчине из воды (два), есть очевидные признаки коррозии, но внешний вид уплотнительного кольца уплотнения не поврежден, поэтому первоначальная спекуляция что внутренняя коррозия, Bevel Gearbox Но конкретная ситуация должна быть открыта после определения крышки. Очень важно, что производители FLENDER также специально отправили на место происшествия, и Bevel Gearbox согласился открыть обслуживание крышки коробки передач.

1) Сначала снимите главный двигатель с предварительно заданным перемещением, затем снимите чашу и коробку передач с помощью гидравлического ключа, коробки передач и земли

(2) в коробке экстракционной коробки перед необходимостью поддержки деталей: валик, конический ролик КПП, подключенный к раме давления, поддерживающий раму под давлением, диск и другие детали. Во-первых, специальная оснастка будет привязана к ролику, а затем общий монтажный кронштейн, расположенный в центре платформы подъема чаши. Когда гидравлическое гнездо поднимет чашу снизу, валик, рама давления, дышло, конический редуктор и т. Д. Будут сняты вместе.

В процессе подъема необходимо отметить две точки: когда сторона чаши установлена ​​обратно на скребок, в процессе подъема верхнего конца интерференции с ветровым кольцом, коническая коробка передач сначала в ручную тыкву с рупором с ветром Кольцевая подкладка в положение вмешательства в шлифовальную чашу; поднимите чашу во время процесса, чтобы предотвратить подъемную часть наклона (в результате чего шлифующая чаша и редуктор между штифтом застряли) необходимо измерить дно чаши и коробки передач на поверхности расстояния, Конический Коробка передач один человек для работы электрического гидравлического домкрата для поддержания уровня подъема, а не полагаться на три гидравлических джек синхронного подъема. В процессе подъема шлифовальной чаши, Bevel Gearbox вам нужно запереть домкрат гайкой, чтобы предотвратить сидение.

(3) верхнюю часть чаши, чтобы полностью выставить штифт и оставить достаточно, чтобы выйти из космоса, начал извлекать коробку передач. Извлечение коробки передач ручным подъемником и круглое с завершением. Во-первых, Bevel Gearbox снимите коробку передач с дорожки и очистите, и используйте 4 маленьких домкрата в коробке передач с четырьмя углами, чтобы синхронизировать свою верхнюю боковую коробку передач, пока вы не сможете поставить круглый стержень 20 мм до сих пор (11 боковых, всего 22).