Быстрое развитие конической коробки передач

С быстрым развитием железнодорожной отрасли также быстро развивается Bevel Gearbox для строительства железной дороги, технического обслуживания и ремонта крупногабаритных машин для обслуживания дорог. В настоящее время широко используется в Китае крупномасштабная техника обслуживания железнодорожных дорог: трамбовка, стабильная машина, чистящая машина, коническая коробка передач с балластом, рельсовое шлифование и т. Д. Каждый вид редуктора с механической осью в соответствии с его собственными рабочими потребностями имеет свою собственную уникальную конструкцию привода, но в качестве важной части оборудования для обслуживания дорог, Bevel Gearbox они должны отвечать следующим требованиям: ① высокоскоростное вождение и может быстро входить и выйти из блока; ② их собственные операции должны путешествовать; ③ различные типы механических соединений, связанные с потребностями бега. Конический редуктор В этой статье в основном анализируется рабочая структура и принцип передачи трамбовки DC-32 и стабильной оси редуктора WD-320, коническая коробка передач и объясняется способ обработки неисправностей в практическом случае.

Редуктор оси - последняя часть приводной системы, которая передает мощность колесной пары, Конический редуктор, уменьшающий скорость приводного вала или гидравлического двигателя, увеличивая крутящий момент и приводя вращение колеса. В различных крупномасштабных машинах для обслуживания дорог, конструкции коробки передач с конической осью, коэффициент скоростей передачи конических колес - это не то же самое, Bevel Gearbox - текущая бытовая система стабилизации автомобиля WD-320 и трамбовка DC-32 в основном одинаковы, поэтому две оси Редукторы в основном одинаковы. Конический редуктор В этой части структуры конструкции только редуктор с осью для вагонов в качестве примера для анализа.

Трамбовочная машина DC-32 имеет треххосную коробку передач, коническую коробку передач, разделенную на активную коробчатую коробку с коробкой передач (далее именуемую осевую коробку передач Ⅰ) и приводную коробчатую коробчатую коробку передач (далее - редуктор оси Ⅱ) двух типов. DC-32 с быстродействующим двухступенчатым двухступенчатым двухступенчатым трансмиссионным механизмом Bevel Gearbox, конической коробкой передач с высокоскоростным ходом с гидравлической механической коробкой передач, с низкой скоростью движения с использованием гидростатической трансмиссии.

Когда трамбочка перемещается с высокой скоростью, две оси передней тележки являются активными валами. Маршрут привода: двигатель → гидравлический гидротрансформатор → коробка передач → выходной вал → раздаточный ящик → приводной вал → ось редуктор → колесо.

Когда грузовик работает, он должен запускаться, тормозить или коммутировать для пошаговой работы. Маршрут привода: двигатель → гидравлический редуктор → масляный насос → масляный двигатель → коробка передач → приводной вал → смена мощности Входной вал коробки → приводной вал → раздаточный кожух → приводной вал → редуктор оси → передняя тележка → колесо. Конический редуктор В то же время другой масляный двигатель (вспомогательный двигатель) приводит в движение тележку оси в качестве вспомогательного привода для увеличения тягового усилия колеса.

Корпус II с шестерней оси снабжен муфтой, приводимой в действие цилиндром, и когда высокая скорость перемещается, шестерня 8 отделена от зубчатого колеса 1. Когда работа работает, шестерня 8 зацепляется с шестерней 1 воздухом цилиндр управления, а ось становится ведущим валом. Конический редуктор Этот тип редуктора оси имеет конструкцию вала муфты, коническую коробку передач, поэтому в двух условиях преобразования, Конический редуктор, если контрольная часть цилиндра не может успешно завершить движение шестерни 8, это приведет к повреждению поэтому коробка передач с конической шестерней, как правило, должна обратить внимание на контрольную часть управления пневматическим цилиндром сцепления на осмотр и техническое обслуживание.