Редукторный метод

Судовая система коробки передач с коробкой передач, как правило, представляет собой систему с параллельным отверстием вала, коробку Mitter - отверстие для обработки в сборке, часто в нижней или нижней части кронштейна для позиционирования эталона, зажим завершен. (5 ° - 20 °), то есть двуосная ось коробки в вертикальной плоскости (5 ° ~ 20 °), то есть входной вал и выходной вал имеют малый угол (5 ° ~ 20 °), т. Е. Mitt Gearbox В пределах пересечения, чтобы пропеллер получил угол воды, решая коробку передач на маленьком корабле на установке небольшого пространства. Специального метода обработки системы отверстий в коробке передач с инклинометром нет, и нет универсально применимого метода. И такие коробчатые детали, как использование параллельного вала процесса, Mitter Gearbox, требуют разработки набора наклонов со специальным оснащением, односекционной, мелкой серийной продукции, очень экономичны, и отверстие не может быть закончено после завершения отделка, потребность в эталонном преобразовании, редуктор Mitter трудно достичь схемы требований к точности положения осевой оси, значительно уменьшая части скорости прохода и эффективность обработки, коробку Mitrech, но также прямо влияет на точность и передачу передачи стабильность.

Во-первых, позиция позиционирования выбирается как поверхность рамы, так что пересечение валов в вертикальной плоскости преобразуется в пересечение в горизонтальной плоскости; во-вторых, Mitt Gearbox обрабатывает оборудование для обработки с горизонтальным обрабатывающим центром с произвольным углом поворота. Относительно входной оси обработки β угла падения вниз, Miter Gearbox преобразуется в горизонтальный обрабатывающий центр с начальным углом плоскости смещения заготовки наклон дыры на проблемах обработки.

Горизонтальный обрабатывающий центр по преобразованию смещения заготовки, т. Е. Mitt Gearbox обрабатывает заготовку на позиционирование стола машины, зажимает, измеряет начальную систему координат начальной детали, устанавливает начальное смещение начальной детали, заготовка в позиции системы координат машины имеет были определены. Когда стол поворачивается на угол β до положения скошенной обработки, Miter Gearbox смещение начала заготовки рассчитывается как расчет начальной точки новой заготовки на основе начального смещения заготовки. На этом этапе через чертеж САПР, чтобы найти направление X, Z старой, Miter Gearbox, старая система координат детали координат

Использование процесса обработки, Miter Gearbox, измерение координат показывает, что технические индикаторы соответствуют требованиям к рисунку, Mitre Gearbox - хорошая точность сцепления всей машины. Уровень квалификации продукта ≥ 97%, экономические выгоды очень значительны.