Спиральная коническая шестерня из нержавеющей стали

     

Спиральная коническая шестерня из нержавеющей стали

Серия SIJIE SJS представляет собой высококачественную, низкую люфт, спиральную коническую коробку передач из нержавеющей стали . Редуктор используется для точного уменьшения скорости, увеличения крутящего момента или для управления направлением вращения вала.

Спиральные конические редукторы подвергаются термообработке и накладываются на максимальную прочность, плавное вращение и эффективный контакт с зубьями. Высокие осевые шариковые подшипники обеспечивают бесшумную работу с возможностью обработки радиальной нагрузки. Уплотнения с двойной губой, защищенные от ультрафиолетового излучения обеспечивают защиту защитных материалов и отсутствие утечки при мытье под давлением. Синтетическое масло 460 обеспечивает безопасную работу коробки передач. Доступно также с пищевым маслом!

Характеристики

Полированный корпус из нержавеющей стали 316 или 304 для чистоты и изысканности

Спиральный конический редуктор с точной обработкой нагревается и накладывается для максимальной прочности и плавного вращения.

Мощность крутящего момента до 180 Нм

Double Lip, защищенное от ультрафиолетового излучения масляное уплотнение для предотвращения внешнего загрязнения

Модульный, кубический корпус для монтажа в любом направлении

Метрический или дюймовый вал или пустотелый вал

Вариант фланца двигателя или вала

Соотношение редукторов 1: 1, 2: 1

Менее 7 Arcmin люфта

98% эффективности


Приложения:

Упаковка, печать, конвертация, пищевой процесс и общий контроль скорости и крутящего момента . Конструкция из нержавеющей стали для безопасности пищевых продуктов и чистой окружающей среды.